Tennō EAD

Introdução

O plugin “Tennō EAD” é a solução (de código fechado) Finepixel que transforma qualquer website WordPress em um portal de ensino a distância competente e interativo. Com suporte a aulas em texto, <embed>, <iframe>, PDFs, vídeos com slides, legendas e transições, simulados, provas e certificados.

Diferenças entre versões

“Tennō” é o nome dado a versão número 5 (cinco), da nossa solução EAD.

Nessa versão, optamos por trabalhar o plugin de uma forma que adiciona, ao mesmo tempo, mais velocidade, interatividade e segurança. Porém, uma reestruturação completa do banco de dados e do design geral foi inevitável.

Dessa forma, ao atualizar, será necessário migrar os dados para o novo formato. Algo que é feito pela nossa equipe e sem custos adicionais para o cliente.

A versão “Tennō” também conta com um painel próprio. Que separa o uso do site principal do cliente e facilita a navegação do aluno. Além de possibilitar a personalização completa das telas do sistema.

Pré-requisitos

Para utilizar a solução, é necessário que seu website WordPress seja hospedado com a Finepixel. Ou que o seu domínio possua um subdomínio “ead.*” com redirecionamento para o subdomínio de serviços da Finepixel.

Termos de uso dos serviços

1. O uso da solução está condicionado ao aceite dos Termos de Uso, Política de Privacidade e Termos aqui listados. Bem como o pagamento de todas as taxas informadas em propostas enviadas ao cliente;
  2. O conteúdo enviado para a solução é de responsabilidade do cliente. O cliente se declara completamente em posse dos direitos de uso de qualquer texto, imagem, vídeo, arquivo e dado que enviar para a solução;
  3. O cliente se declara ciente de que vídeos utilizados na solução deverão ser enviados através da ferramenta de upload própria da solução;
  4. O cliente se declara ciente de que somente vídeos hospedados na solução e vídeos incorporados do Youtube serão permitidos;
  5. O cliente se declara ciente de que qualquer vídeo incorporado que não esteja de acordo com nossas políticas de uso poderá ser removido;
  6. O cliente se declara ciente de que não somos uma empresa de marketing, nem de design, e que não oferecemos a criação de conteúdo. E que o conteúdo das aulas é de criação do cliente;
  7. O cliente se declara ciente de que, ao remover vídeos da solução (via painel administrativo), o servidor irá deletar o arquivo de vídeo e todos os slides, legendas, transições e dados associados ao arquivo de vídeo. Não sendo possível efetuar recuperação dos mesmos;
  8. O cliente se declara ciente de que nossos serviços são encriptados e protegidos contra extração de dados. E que não é possível exportarmos aulas enviadas para a solução. Assim como não é possível exportar um índice de vídeos cadastrados. E que o controle dos vídeos enviados (arquivo original, informações sobre duração, slides e etc) é de responsabilidade do cliente;
  9. A solução, por padrão, trabalha com vídeos no formato 720p. Com opções de 480p e 360p, caso contratado. Usando codec H264 e áudio AAC. E qualquer vídeo enviado fora desse formato será convertido para o formato correto;