POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1 – NOSSO OBJETIVO

O objetivo desses Termos é tentar transparecer todos os dados que necessitamos para que nossos serviços possam ser executados com a qualidade que buscamos. A política de privacidade atua em conjunto com todos os produtos e serviços oferecidos pela Finepixel. Ao utilizar nossos produtos e serviços, você declara ter lido e aceito os Termos aqui contidos.

2 – INFORMAÇÕES COLETADAS

A coleta de dados dependerá diretamente dos produtos e serviços, suporte, formas de pagamento que você interagir.
Entre as informação que poderão ser coletadas, estão: Nome, sobrenome, nome completo, endereço residencial, endereço de cobrança, endereço profissional, endereço empresarial, endereço comercial, números de telefones, endereço de email, data de contratação, data de solicitação, data de mudança de status da operação, data de ativação e fornecimento dos serviços, histórico de pagamentos, histórico de solicitações, histórico de mensagens, forma de pagamento, quantidade de pagamentos, data de pagamentos, nome do domínio, usuário do domínio, senha do domínio, informações de cartão de crédito, informações de formas de pagamento, textos enviados por você, imagens enviados por você, arquivos enviados por você e outras informações inseridas em formulários localizados dentro do ecossistema Finepixel.

3 – UTILIZAÇÃO DOS DADOS

Utilizaremos os dados coletados para a contratação, suporte, manutenção e pagamento dos serviços. Não armazenamos dados de cartões de crédito, cartões de débito e contas bancárias. Armazenaremos o endereço de cobrança informado por você no momento do pagamento, para que possamos confirmar com a operadora de cartões que o pagamento é autêntico. Armazenaremos o endereço de contato e dados pessoais informados no momento do cadastro, para que possamos prestar suporte personalizado e adequado às suas necessidades. Adicionalmente, poderemos vir a estudar suas solicitações de suporte, perfil de uso e dados de localização, a fim de melhorar a prestação de serviços. Entretanto, em nossas análises, não iremos armazenar dados que identifiquem pessoalmente nossos usuários. Somente utilizaremos e armazenaremos metadados (informações genéricas de uso). Utilizaremos seus dados para a contratação de quaisquer serviços de terceiros e licenças fundamentais para o funcionamento dos serviços contratados por você.

4 – RELATÓRIOS DE USO

Durante o uso dos nossos serviços, poderemos vir a armazenar dados referentes ao IP do visitante. A fim de identificar diferentes necessidades em regiões geográficas distintas e de oferecer relatórios para as autoridades, em caso de o visitante infringir a lei (qualquer lei – local, nacional e/ou internacional). Também poderemos armazenar metadados (informações genéricas de uso) encaminhados de outros serviços. Como, por exemplo, dados de anúncios e perfis públicos.

5 – ARMAZENAGEM DE DADOS

Seu navegador e dispositivo possuem ferramentas que nos permitem armazenar pequenos dados que identificam seu uso. Utilizamos esses dados para identificar você e Termos certeza de que os dados com os quais interage em nosso ecossistema pertencem aos produtos e serviços que você contratou. Não armazenamos dados sensíveis (cartões, contas, etc) dentro desses campos. Você é livre para desabilitar essa função em seu navegador. Porém, perderá o acesso aos nossos sistemas. Visto que não poderemos confirmar sua identidade. Adicionalmente, todo o processo é automático e você nunca deverá informar dados salvos no seu navegador para outras pessoas, inclusive nossa equipe.

6 – DIVULGAÇÃO

Nós não divulgamos informações sensíveis dos nossos usuários. Exceto em caso de requisição judicial direta. Nossa equipe não possui acesso direto aos seus dados sensíveis (senhas, cartões, contas, etc). Nós poderemos vir a utilizar seu perfil de usuário e produtos e serviços contratados como exemplo (caso de uso / caso de sucesso) para outros clientes.

7 – ATUALIZAÇÃO E AUTENTICIDADE DOS DADOS

Você concorda em manter seus dados atualizados regularmente e assume total responsabilidade pela autenticidade das informações inseridas por você em nossos formulários, caixas de emails e mensagens privadas. Paralelamente, nós iremos fazer o possível para oferecer ferramentas que permitem aos nossos usuários fazer a atualização dos seus dados cadastrais de forma simples e rápida.

8 – SEGURANÇA

Utilizamos mecanismos físicos e digitais para proteger os dados dos nossos clientes. Porém, em caso de falhas não previstas anteriormente e/ou sabotagem, iremos trabalhar rapidamente para corrigir as falhas apresentadas.

9 – RESPONSABILIDADES

Não nos responsabilizamos por vazamento de dados. Não nos responsabilizamos pelos dados armazenados e/ou trafegados no ecossistema Finepixel. Não nos responsabilizamos pelos dados trafegados parcialmente ou integralmente em ambientes de segundos e terceiros. Todos os dados do ecossistema Finepixel estão disponíveis para autoridades locais e internacionais. Caso ocorra solicitação judicial, cooperaremos integralmente com leis e autoridades locais.

10 – ATUALIZAÇÕES E EXECUÇÃO

Atualizaremos estes Termos sempre que necessário. Ainda, faremos o possível para avisar todos os nossos usuários sobre atualizações. Recomendamos que você faça a leitura regular destes Termos, a fim de receber atualizações (caso ocorram). Nossos canais de atendimento oficiais estão sempre preparados para ouvir sugestões e sanar dúvidas dos nossos usuários e visitantes.