Como configurar o faturamento do meu email empresarial Google?

Para acessar as configurações de pagamento, vá até o Console de Administrador do Google Apps e entre com suas credenciais de Administrador.

1 – Na página inicial do Console de Administrador, selecione Faturamento:

Screenshot 28.png

2 – Na tela apresentada, clique em Configuração do Faturamento:

Screenshot 29.png

3 – Selecione o plano desejado.

Fique atento: O pacote básico (Email + Documentos + Armazenamento) supre as necessidade de 98% dos clientes Finepixel.

Screenshot 30.png

4 – Caso solicitado, escolha a fidelidade do seu plano:

Fique atento: O pacote econômico, se oferecido, representa que suas licenças serão fixas. Logo, caso assine 10 licenças (ou 10 contas de emails), não será possível alterar a quantidade de usuários até o próximo ciclo (12 meses depois).

Screenshot 31.png

5 – Leia e aceite os Termos da tela seguinte:

Screenshot 32.png

6 – A partir deste ponto, o processo solicita suas informações pessoais e dados de Cartão de Crédito (Internacional).

Certifique-se de preencher tudo corretamente, pois erros de digitação poderão resultar em sua conta não ser ativada.

Após o processo finalizado, basta seguir as instruções das telas seguintes.